Я - кастрюля! Из книги Что на глобусе?

Алёна Раннева
   Сегодня жарко. Я всё пью и пью, пью и пью. То сок, то компот, то чай, то лимонад. Чувствую, что я кастрюлей стал. Жидкость во мне булькает. Вот-вот закипит!