Хочу с тобою засыпать

Елена Молчанова 2
Хочу с тобою засыпать,
В твоих объятьях утопая,
Тепло родное ощущая.
И рядышком всю ночь дышать.

Хочу, мечтать в пучине снов.
И чтобы ты мечтал со мною.
Чтоб жили мы одной мечтою.
Быть рядом до конца веков.

Припев:

О тебе .О тебе мои сны.
Для тебя приближенье весны.
Лишь с тобой, лишь с тобою вдвоём
Верю в  счастье.
Знаю я, что теперь до конца
Будут рядышком биться сердца.
Сохранить и умножить в любовь
В нашей власти.

Хочу быть нужной, как вода,
Как воздух быть, как солнце в небе.
И где бы ты на свете не был,
Чтоб я нужна была всегда.

Хочу с тобою засыпать...
И никогда не расставаться.
Хочу с тобою просыпаться.
И никогда не потерять.

Припев:

О тебе .О тебе мои сны.
Для тебя приближенье весны.
Лишь с тобой, лишь с тобою вдвоём
Верю в  счастье.
Знаю я, что теперь до конца
Будут рядышком биться сердца.
Сохранить и умножить в любовь
В нашей власти.