Королева

Тимур Уфимский
Нежная .
Как королева , снежная .
Обрету , свой вечный покой , только с тобой .

Ты .
Ночь
И я .
Игра слов .
Смотри на меня , такими глазами .
Как в первый раз .

Любимая .
Жизнь .
Сделать бы то , что ты хотела .
Отдохни .
Посиди без дела .
Ты , же моя королева .

Сделай , как хотела .
Ты руби с плеча ;
Ты руби , так смело .

На века , ты моя королева .

Я твой холод внутри растоплю .
Истончу , твоё сердце .
До предела .
И тепло
Внутри тебя .
Будет греть тебе .
Все , как ты хотела .