Что делать с отстранение нас МОК

Александр Лопатин Иркутский
Что делать с отстранение  нас  МОК.
Нам предлагают ехать на этот шабаш. БЕЗ ФЛАГА? БЕЗ ГИМНА? БЕЗ РОССИЙСКОЙ ФОРМЫ?
Получается  что.

Совсем Россию опустили ,
ниже плинтуса козлы ,
её министры превратили ,
в бомжиху чёрт её возьми ,
которая  готова даже  шлюхой ,
под трусами вместо флага ,
не ради страны ,а брюха ,
унижаться на играх бедолага.

Конечно ехать не ехать дело спортсмена. Но стоит ли овчинка выделки. . Во первых медаль будет липовая, априори, ведь всех сильных убрали . Во вторых деньги полученные за неё быстро закончатся . и в третьих тебе придётся ВСЮ жизнь нести клеймо  предателя с белой тряпкой .И чтобы  ты не делал тебе даже внуки и правнуке проклянут, ведь  и им придётся нести этот позор.
И это будет именно так поверьте мне. Я долго живу на этом Свете.
Так что решайте сами человек ты ? Или ….Твоя жизнь.   
Кстати не всё пропало.

Россия очищается от дряни ,
ещё немножечко ещё чуть -чуть,
она сама собою станет ,
по вольному  легко  вздохнуть .
послать по матушке  дерьмо ,
гнилого русофобского разлива ,
и наконец то, как давным-давно,
зажить самостоятельно  счастливо.
21час 00мин 6декабря 2017год
Г Иркутск.