Accidently in love

Ни Кооо
Трафик вроде будничный, размеренный
Я за рулём, как обычно, потерянный
По тротуару девушка красивая
И взгляд такой спокойный, счастливая

Взглядами с ней встретились случайно
Но понял, что влюбился капитально!
И только собирался протереть глаза
Как где-то рядом вдруг завыли тормоза.

В этот миг все разом замерло
И между мной и ней вдруг треснуло стекло
Машина в один миг остановилась
Но для меня и для осколков движение длилось

Ремень безопасности вдруг стал таким твёрдым
Импульс, масса, трение - все стало серьезным
Рядом с ухом пролетела «лучший работник» кружка
Сейчас, через секунду вылетит подушка

Освежитель с запахом альпийской дали
Странно, но вокруг все с ароматом гари
Неспеша играл дуэт с Ниро Лорой
Но сейчас я слышу лишь звон сирены скорой

Яркий светофора свет лезет к изголовью
Мой велюровый салон весь испачкан кровью
На запястье вижу я два больших пореза
Но откуда же во рту привкусы железа?

Я ведь был не просто парнем, я был как алькальд
Но сквозь люк сейчас я вижу лишь сухой асфальт
Вот забавно, что значок, не успел достать
Видимо, вон той, с косой, просто наплевать.

Не даёт покоя мне лишь один вопрос
Голову себе ломаю, что кровь льётся в нос.
И вопрос этот такой, он давно изжитый
Умер ли ради любви иль ею был убитый?