Дождутся часа

Вавикур
История неправдою
    повальна,
        что кроется в фальшивых
            документах.
И мы живём отлаженным
    обманом,
        и верим сочинённым
            кинолентам.
Ложь - главное оружье власть
    имущих,
        для коих люд - тупая
            биомасса,
Которую "полезно" вечно
    мучить.
        Но, всё же, своего
            дождутся часа!