Желанное

Марина Моисеенко
Давай зажжем с тобой свечу,
На стенах тени задрожали...
Я так обнять тебя хочу,
Увлечь в заоблачные дали.

Хочу похитить у всего,
Что не даёт с тобой быть рядом,
Вдвоём  и терпкое вино,
А что ещё для счастья надо?