А если нет перил, чтоб ввысь подняться?

Светлана Королева Резанова 2
А если нет перил, чтоб ...ввысь ...подняться?
А если нету голоса, чтоб гордо рассмеяться?
А если обесточена душа и ...сердце сникло?
А если лучезарность меркнет, так она привыкла?
Окраску можно поменять и, маску вновь одеть!
Хамелеоном надо стать и , как певец , запеть...!
Ты оставайся сам собой! Ты наш любимый ЛЕЛЬ!
Пускай порой и одиноко, ты в себя поверь...!!!
"ОТКРЫТКА НА ПАМЯТЬ"...дописана всё же...!!!
ГРУСТИТЬ О НЕСБЫТОЧНОМ...ПРОСТО НЕ ГОЖЕ!
                ***
А...,  в общем,  снова...прав!
В  НАДЕЖДЕ, СЛОВО..."ЖИЗНЬ"!!!
А  вера  в  завтра - поэтичный  нрав,
ты  за  него  всегда  держись...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
26 ноября 2017года.