Одиночество

Вимор Татем
Что за жизнь без тебя
Я не представляю.
Где искать мне любовь
Снова не знаю.

Сердце моё страдает,
Душа изнывает
Чёрные дыры она рождает
Где свет исчезает.

Быть мне одному
До конца дней моих
Ненавижу я жизнь свою
Умереть бы скорей...