Символ театра

Елена Нарижняк
Летают в небе парами -
Позируют сейчас ...
Стараются обрадовать
Меня в который раз .

Парят они , красивые ,
И прославляют вновь
Театр под небом синим
И Чехова любовь ...

       06 12 2017