Люблю тебя такой, какая есть

Мария Бондаренко28
Люблю, когда ты щуришься от солнца,
Когда его горячие лучи
                тебя касаются,
Люблю, когда смеёшься,
Люблю, когда задумчиво молчишь.
Люблю твои глаза, твои ресницы,
И все твои веснушки для меня.
Когда тебе во сне вдруг что-то снится,
Люблю тебя! Любимая моя.
Люблю твои морщинки и изъяны,
Люблю твою покладистость и спесь.
И повторять я буду неустанно,
Люблю тебя такой, какая есть!