с кружевами

Наталия Наваррская
я была дура дурой,
в платье,
без нижнего.
вольно слова выпасала,
как лошадей,
не по - книжному.
сыпала сахар пудрой,
чай наливала медленно.
птицей легко летала,
меж его пальцев,
ветрено.
зеркало отражало,
по потолку глазами.
я была дура дурой!
без нижнего,
с кружевами.