Кот на унитазе

Татьяна Сотикова -Меркулова
Кот сидит на унитазе
Зажат в лапы телефон.
И животное в экстазе
Ждет, когда зазвонит он.

Поднатужился немножко,
Здесь любимая игра!
Снова ловит мышку кошка....
В дверь стучат. Вылазь! Пора!

Картинка из интернета