Не слышен больше звук...

Ана Милосердова
Не слышен больше звук.
Актеры вне театра
Докуривают пачку сигарет.

Мой вновь удался трюк.
И сонно, словно мантру,
Я повторяю старенький куплет.

Мошенник я и плут;
Вся жизнь – то представленье,
Который год уже антракта ждут.

Совсем заврался тут.
Обычное явленье –
Сменяю маски: то король, то шут.