О5 В. В

Паша Боханов
Не вводи меня опять во грех,
Не мани к себе плодом запретным,сладким.
Я всего лишь слабый человек,
На соблазны очень даже падкий.
Ты не накаляй, я не стальной
И могу внезапно перегреться
Нормами морали прописной
Не поставишь ты меня на место.
Не хочу я больше фраз пустых,
Истины избитой мне не надо,
Я хочу в объятиях твоих
Во грехе совместном в бездну падать.