Триада

Рамзан Назиров
Абсолютный Бог, Вселенная и Я…
Признаю триаду я лишь эту.
Остальное всё вторично для меня.
Ненадолго я на этом свете.

В роковой свой срок покину этот свет.
Но пока  ещё живой на склоне лет.