Всё изменилось слишком круто

Владимир Архангельский Киров
Слишком мало тебя я носил на руках,
Слишком мало с тобою летал в облаках,
Слишком мало с тобой говорил по душам
И дыханьем твоим слишком мало дышал.

Слишком мало я нежное гладил плечо,
Слишком мало тебя обнимал горячо.
Слишком мало тебе златы перстни дарил,
О любви слишком мало с тобой говорил.

Слишком мало тебя я ценил и берег,
Слишком мало следы целовал твоих ног,
Слишком мало хотел и простить и понять,
На себя слишком мало пытался принять.

Слишком много свободы имею теперь,
Слишком много теней в незакрытую дверь,
Слишком много вокруг и внутри пустоты,
И для слов слишком много означила ты.