Моя оживает душа

Валерий Казачий
Лежу у костра на спине,
И в темное небо смотрю,
Там звезды летят в вышине,
Торопят рассвета зарю.
Но есть среди звезд кутерьмы,
Одна, что глядит на меня.
Из космоса мертвенной тьмы
Кричит:"Это я, это я!".
И шепчет звезда в вышине:
"Любимый,я рядом с тобой",
И ты улыбаешься мне
Улыбкой своей озорной.
И я улыбаюсь в ответ,
С тобой говорю не спеша,
Звезды источается свет,
Моя оживает душа.