С утра

Ананас
у нас с утра приветик "белой ночи"
и снежный хвостик носят все машины!
наряд лишь  до полудня! стал короче...
а так везде растаял ,как перины...
А тут ещё и МОК как по талонам,
Виляется своим нейтральным флагом?
Нам снегу натаскать к его заслонам,
Отправив его быстрым быстрым шагом!
Пускай его хватило ненадолго!
Целую Солнышко! ты вся в предновогодних
сценариях как отданного долга!
От ненаглядности Снегурочка природней!