Берегите любимых!

Елена Посохина
Берегите любимых, заботьтесь, цените
И от чистого сердца любовь им дарите!
Не жалейте цветов, комплиментов и денег
И любимые вашу заботу оценят,
Не скупитесь на время и чаще целуйте,
Доверяйте, не врите и зря не ревнуйте!
И всегда будьте рядом и в счастье, и в горе,
Забывайте обиды и глупые ссоры,
Уважайте любимых и понимайте,
И желайте, конечно друг друга желайте!

             - 2017-