***

Тин Эйджер
Мгновений вместе больше не вернуть,
Не потревожить. Лишь простить, забыть,
Еще хотя бы парочку минут,
Но потерял... Пора остыть.

И в памяти мгновения печальных дней,
Полнометражный фильм, страданий полный и печали,
Особенно запомнилось как улицы нас разлучали,
Как растворяешься в безличии теней.

Надеялся, что попечалюсь малость,
И кончится любовь моих страданий,
Но сигаретный дым душил во мне усталость,
Среди забытых, темных зданий

Я начал пить, теряясь в бессознанье,
Пытаясь отыскаться в бренном мире,
Искал тебя, как путник без воды в пустыне,
Задумчиво и с сердца замираньем.

Я загубил себя и в этой пропасти пропал,
Гулял по улицам, надеялся поможет.
Любовь моя, ты ложью оказалась,
Без рук твоих мне мир черезвычайно сложен.

Мгновений вместе больше не вернуть,
Не потревожить. Лишь простить, забыть,
Еще хотя бы парочку минут,
Но потерял... Пора остыть...

Прошли года и я, возможно, изменился,
Стыжусь за время, что протратил зря.
Хочу опять обнять, поцеловать и повиниться,
Но давно уже я потерял тебя.

Теперь другой, и алкоголь со мной не дружен
Я не курю, опять романтик, будто бы переродился.
Я ж мог тебе еще не пару лет сгодиться,
Но рано стал совсем не нужен.

Я слезы лил и ждал тебя и днями, и ночами,
А ты все обходил и так брезгливо отрекался,
Тогда нас улицы безмолвно разлучили ,
И мне пришлось принять под градусом "лекарство".

Мгновений вместе больше не вернуть,
Не потревожить. Лишь простить, забыть,
Еще хотя бы парочку минут,
Но сердце у тебя смогло остыть

Прости меня моя любовь,
никто тебя насильно не удержит,
Как птица красная переродившись вновь,
Перерожденный буду жить одной надеждой.

Неудержалися в любви сюжете двое 
Пора забыть,простить, и все, что кроме.

6.05.2017