Соседка

Татьяна Сотикова -Меркулова
Как то встретила соседку :
Как, Васильевна, дела?
Ты всегда была кокеткой,
Что-то нынче ты сдала?

А Васильевна устало:
Раньше сексом я жила,
А теперь с кровати встала,
Те же звуки издала...

Анимашка из интернета