Жертва

Аглая Смородина
В альбом "Желтая пресса"
        18.
Его осуждать мы не будем,
Он вовсе не клептоман.
Он  мамой своей недолюблен
Он -жертва душевных ран.

Да, кража имела место,
Но что там не говори,
Подумай, как стырить невесту,
Так ,что б дело не завели.

Когда же бухнуть захочется,
Налей на подошвы "Момент"*
Тогда не придёт тебе в голову
Из ОБИ воровать инструмент.