Возможно

Маргарита Басалей
Конечно, возможно, я очень вам нравлюсь.
И голос мой дарит вам сладкий восторг.
Случайные взгляды и встречи в парадной
И только слепой не поймёт, в чем же тут толк.
Дарить вам возможность меня провожать
До дома, до двери, до звука ключей,
Нисколько не трудно! Поскольку дрожать,
И свойственно мне..от ваших речей.