разбавь

Светлана Маспанова
разбавь мои мысли
своей пустотой

в пространстве зависла
идя за тобой

мои ребра пропахли
твоей кутерьмой

расслабь же удавку
я и так за тобой


(с)Твоя Муза
5 декабря 2017