Узоры на стекле

Глеб Кокорев
Узоры на стекле написаны во мгле
Загадочным Творцом природы
Изысканный букет цветов, которых нет
Цветы - каприз погоды

Я руками соберу все цветы в моём саду
И впитаю их в себя каждой клеткой
Зимний сад - моё окно
Сад цветёт и мне тепло
Лишь зияет след руки черной меткой

Стоять бы им всегда, ведь не нужна вода
Цветам, которых нет на воле
Тепло твоей руки расплавило цветы
Оставив грубый шрам в узоре

Зимний сад цветёт в окне, я дарю цветы весне
И весна цветы мои принимает
Всё исчезло без следа
Лишь холодная слеза
Из под теплых рук твоих вытекает...