Заснеженность

Карелин Олег
Украдкой лето подалось в побег.
Всё в мире после вьюги снеговато:
Охапками - на лапах елей снег,
На проводах повисла снего-вата,
И, щурясь сквозь туман подслеповато,
Бредёт одетый в шубы человек.


        25.11.2017 г.