С Любовью Душа умирает...

Юрий Васюченко
С Любовью Душа умирает,
Душа без Любви не живет,
Как осенью лист опадает,
Как прерванный птицы полет.
Теряет мир яркие краски
Все как в черно-белом кино:
Что было – становится сказкой,
А не было, что ж, все одно…
Но странно и, в общем-то, дико:
Живет без Любви человек,
Став сущностью серой, безликой
Без смысла он тратит свой век.
Ныряя в людской суматохе
За хлебом насущным в борьбе,
За эти житейские крохи
Горит тихо в адском огне.