Ты помаши рукой

Анатолий Клёпов
Когда-нибудь, об этом мне известно,
Приму, что предназначено судьбой,
Средь облаков своё займу я место
И поплыву по небу над тобой.

Прошу тебя, печалиться не надо,
Грусть прогони и сердце успокой,
Заметив вдруг меня случайным взглядом,
Ты улыбнись и помаши рукой.

Ты помаши рукой, и я тебе отвечу,
Ты улыбнись, я тоже улыбнусь,
Прохладой обниму тебя за плечи,
В ладони тёплым дождиком прольюсь.

В пути по небу над Землёю грешной
Замру я на мгновенье над тобой,
Продолжу путь средь облаков неспешно,
Ты улыбнись и помаши рукой...