Море

Глеб Кокорев
Если есть на сердце камень
Зашвырните его в море
Только море наши камни
Без обиды принимает

Если вам еще не поздно
Распахните морю душу
Понапрасну не кричите
Море слышит только сердце

С нежным морем разделите
Нерастраченную ласку
Не предаст и не обманет
Не уйдёт не попрощавшись

Подарите морю песню
И растроганное море
Аплодировать вам будет
Пока волны не устанут...