С Зимою белою...

Виталий Ревякин
***
С Зимою белою
На днях я встречусь вновь...
К ней путь проделаю
Дорогой из оков.

Найду заветную,
Как строчку для стихов...
Немного вредную,
Хранящую любовь.

Пускай холодную,
Но верную Руси...
Душе подобную
Другую не снести.

Добьюсь желанную -
Ее, иль ничего...
Мне с неба данную
Для жизни и всего.

С Зимою смелою
Я упаду в снегу...
Все с нею сделаю,
Что с юности могу.

1.12.2014