Ты в моем сердце, baby

Наталья Дехант
1. Ты в моем сердце, baby, 
Щур*  на душевном снеге.
Пишешь кудрявой лапкой
Черные письмена.
Знаешь, наверное, baby,
Этой зимой мы слепим
Мягкой небесной манной
Чудо- Снеговика.

И только ты,  только я, только он- зимний снег, только мы
Будем петь тайны  нашей  зимы.

2. Ты в моем сердце,  baby,
Желтой звездою светит
Мне, как фонарь, твой голос
В серой  чужой ночи.
Если ты хочешь, baby,
Молча  любви ответим-
Память,  чтоб не колола,
Сядем и помолчим.

И только ты,  только я, только он- зимний снег, только мы
Будем петь  тайны  нашей  зимы.

3. Ты в моем сердце, baby,
Пыль золотая в небе,
Сыплешь хвостом кометы
Россыпи поутру.
И,  не скрывая, baby,
Ты расставляешь эти
Снежных объятий сети,
В душу зовя свою.

И только ты,  только я, только он- зимний снег, только мы
Будем петь  тайны  нашей  зимы.

6.11.2017



Щур*- птица размером со скворца, плотного сложения. У самцов голова, спина и грудь малиновые.