Люблю тебя, за то...

Казанцев Алексей Георгиевич
             Люблю тебя, за то, что ты пустая,
                Николай Глазков

"Люблю тебя, за то, что ты пустая"
...Без верности, без смысла, без мечты...
Любви достойна женщина святая,
А значит эта женщина есть Ты...