Мексика -24

Сергей Аль Волков
Из Мексики, из Мексики,
       где кактусы и персики,
             амиго и текила сливают жизнь свою,
В сомбреро и с гитарой,
       бурча мотивчик старый,
             я вам, своим приятелям,
                привет передаю!