Зимушка

Нина Плаксина
Дождь стучал настойчиво
в тёмное стекло.
Напугала ночь его,
небо протекло.
Тучи раздобревшие
изрыдались всласть
в листья, не успевшие
облететь, упасть.
То пришла ненастная
правда бытия.
Зимушка прекрасная,
крымская моя.

6 декабря 2017 г.