Стишки-порошки макси. Разбогатеешь- не работай!

Карелин Олег
день скорым поездом промчался
за горизонт ушёл забыт
в постель валюсь усталой клячей
с копыт
разбогатеешь не работай
спи путешествуй и твори
кальян бамбуковый с ментолом
кури
вам жизнь дана не для работы
за дребеденьги каждый день
так лень зудит бродя за мною
как тень


      22.11.2017 г.