Мой ответ

Валентинко
Бивали всех мы лЕтами
Дубьём, кордебалетами
Одни, нисколь не жаляся
С врагами мы сражалися
Последними не были мы
И никаким небылями
Нас не затмить.
А оскобления- вернутся всем,
В то верю я