Суринам -24

Сергей Аль Волков
Пальмы, солнце и лангусты
         и, конечно, Суринам
                – Нам!
А картошка и капуста,
         телевизор и диван
                – Вам!
________________________

(вариант для непонятливых)

Пальмы, солнце и лангусты,
        в общем, всё, достиг что сам,
                в том числе и Суринам
                – Нам!
А картошка и капуста,
        телевизор и диван,
              то есть, то что бог послал
                – Вам!