Олимпиада 2018

Дария Князева
Гремят трибуны, вот досада,
И разрывает гневом СМИ,
В этом году Олимпиада,
Подкинула много херни,
Проверки, санкции, дебаты
И политический скандал,
И как всегда разводит мыло,
Прямой эфир, первый канал.
Байкот и письма Президенту,
Всех на кол, разом засудить.
Чтобы в дальнейшем не повадно
Было о спорте говорить.
Вот так за этим наблюдая,
Без скепсиса, со стороны
Уже совсем не удивляет
Этот абсурд  нашей  страны.