Жизнь полная желаний

Фатиния Гольдман
Во  взгляде  страсть, .. в движениях соблазн,
.. манящие движенья тела.
Монашки образ - не для меня.
Я жить хочу, .. желаньям нет придела.
И жизнь во мне клокочет и бурлит
Желаний зайчики  в  глазах моих играют.
Меня поймет лишь тот кто не юлит
Кто цену нежности и страсти знает.