Так что, ребяты, делать с Вадой?

Вадим Марков
Так что, ребяты, делать с Вадой?
Послать их на….   оно нам надо?
Их цели, чтоб олимпиада
Прошла без нас –вот что им  надо!
Но то, что этим ….     надо,
Оно всем нам совсем не надо!
Нам надо- чтоб олимпиада
Не шла без нас-вот что нам надо!
Ответ дадим асимметричный-
Припомним Крым-пример отличный!
Приехать вежливо, без флага,
Тихонько, медленно, вполшага…
Забрать всё серебро и злато-
Талантов ведь у нас богато!
И  на трибунах гимн России
Пропеть, чтоб даже море сине
Вскипело, как в волшебной сказке,
И смыло с морды Вады  маску!
Нельзя эмоциям поддаться
И в дураках  у них  остаться.
Нам думать надо! Но потом,
Перекрястясь святым крестом!

Послать всех на...     ума не надо.
А нам,  ребяты, это надо?


2017.12.06 Экспромт