Погода утра, погода души

Алёна Дулесова
Приходило утро будто карусель.
Солнце мне светило, ветер напевал.
Холод бил как в зимы люто в дрожь
бросал...

Накрывали  листья, холода уют,в окна заходили струны ветра жуть.
Я не разозлилась улыбнулась вдруг.
Ветер нашептал мне что он тоже друг.
 Я с ним подружилась он теперь мой друг.
Я в него влюбилась он душой обрёк.

Вроде это сказка,вроде я жива...
Может начиталась дивных сказок я?!
Ветер мой хороший вей и не бросай!
Я буду замершей ты лишь это знай.
Знай что на согреет больше ничего.
Знай что будем вместе ты и холод мой.