Перекрестки нашей судьбы

Фатиния Гольдман
.. Перекрестки   судьбы ..  сколько  их  на  пути !?! ..
Сколько  нам  испытаний  дано ? ..
Мы  теряем, ..  грустим, .. верим, .. любим,  хотим ..
Заглянуть  наперед .. не дано, ..
Не  дано  нам  узнать,  заглянуть  и  понять,
Осознать  происшедшего  суть.
Иногда  надо  просто  присесть  на  пути
Нам  присесть  и  чуть  чуть  отдохнуть.
Разложить  по  местам  шумных  мыслей  багаж
И  послушать  себя ..  и  в  себе ..
Разобрать  этот  лишний  и  жизненный  хлам
Улыбнуться  подруге - судьбе.
И  принять  легко  все  что  нам  суждено.
Все что  нам  суждено  пройти.
Перекрестки  судьбы, .. сколько  их  на  пути
Не  сломаться  нам, .. нам  надо  идти.
В  прошлом  прошлое  мы  оставить должны
День вчерашний  с  собой  не  звать.
Перекрестки  судьбы, ..
Мы  себя  должны, .. мы  должны  себя  понять.