Тринидат -24

Сергей Аль Волков
Среди Кариб, в Америке,
             есть остров Тринидат.
Здесь жило в частном скверике
             шестнадцать негритят.
Про смерть их нам
         стишок соврал,
                они – живей живых!
Шестнадцать штук
         детей своих
                у каждого из них!
И сколько в частном скверике
         теперь здесь негритят,
                не могут счесть родители,
                хотя давно хотят!