Бывают и собачьи лица...

Гонец От Планеты Океан
           " " " " "

Бывают и собачьи --- лица .
Бывают морды --- у людей .
Бывают дни --- их ночь страшится .
Есть справедливость меж ****** .
Но нет порядка и закона,
И перспективы тоже нет ...
На  судьбах многих миллионов,
Россия, твой ужасен след
Лихих когда-то "девяностых "
Средь воровства всего и вся ...
Унизить человечность просто :
Пустите ! Ельцина !!  во власть !!!                2003 год

         " " " " "