Тобаго -24

Сергей Аль Волков
Среди негров Тобаго
          отличных парней
Видел много. Однако,
        совет для друзей:
Чтобы вас от зараз
        не пришлось избавлять,
Нужно ромом здесь всё
        и всегда заливать!