Творческий путь

Элефант Энд Леон
Стас на Гамлета не тянет,
На Отелло Жора,
Лопоухий, рыжий Ваня
Слаб для мушкетёра.

Но зато им дали роли
В детском сериале:
Стас - лисичка, Жора - кролик,
Ослик - рыжий Ваня...