Он рисовал её везде

Снежана Никольская
               Он рисовал её везде - на стенах,  стёклах, на асфальте.
               Ему казалось - в пустоте она касалась его пальцев.
               И начертаниям своим он как-бы придавал значенье,
               В страстных мечтаниях о ней, он отпускал свои мученья.

               Любовь бывает пыткой, студит кровь, и жаждет бесконечно
                поцелуя.
               Любовь мятежная, и... странная любовь, если ты трогаешь
                её, рисуя...

               Он рисовал её  в воде,в саду... На листьях, сладко
                пахнущих цветами.
               В порывах ветра, чудилось ему, она коснётся нежно
                волосами.
               Он рисовал, но облик на песке смывало море бурными
                волнами.
               И так всю жизнь  -   рисуя в пустоте,
                мы ИЩЕМ тех, кто никогда не с нами.


жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Вечер.
По теням от лиственниц
Тихо ступаю,
Словно по осколкам
Прошедшей жизни своей.

Мотоко Митиура


жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
       Наши ощущения – самая полезная книга в мире...
Именно её нужно листать как можно чаще.
Блез Паскаль