Я потрогаю звёздный свет

Журнал Гражданин Вселенной
Я потрогаю звёздный свет
Или след далёких планет.
Ткань Вселенной в руку возьму
И её строенье пойму.
И войду в цветенье миров
Под сияющий звёзндый кров.




       Татьяна Велесова