А ты был так красив, что я терялась...

Маргарита Королёва
А ты был так красив, что я терялась
И забывала все, что я хотела,
Ты приглашал гулять, я соглашалась,
Куда идем? Да разве было дело.

И так у нас красиво начиналось,
Я думала пойдем на дискотеку,
Но ты сказал мне время, место, адрес
И пригласил меня в библиотеку.